コメント
ままリん
初めての予防接種緊張しますよねーー😭4本同時接種+飲む薬だったので、こんなに小さな体に4本って、、と打たれて子供が泣いてる横で涙流しました🤣我が子の副反応は、次の日の夜38度の熱(翌朝には下がってましま)くらいで、吐き戻しが少し増えただけでした。熱が出た時のために、アイス枕など準備しておいた方がいいです☺️!
June🌷
緊張しますよね☺️2人目でも緊張します笑
うちは副反応は2人とも一切ありませんでした!
1人目は泣きはするものの診察室出る頃には落ち着いてましたが、2人目は病院出るまで引きずってるので姉妹でもこんなに違うのか〜と笑えてきます😂
個人的にロタを飲ませてもらう時間が大変なので、赤ちゃんの様子をしっかり見ながら上手に飲ませてくれる人だといいですね☺️
-
はじめてのママリ🔰
副反応なかったんですね!
ロタですよね、、、
泣いてる時に無理やり飲ませたら、窒息しかけたっていうの見たりしたので不安です😱- 6月18日
ゴルゴンゾーラ
私も初めての予防接種緊張しました💦
息子は副反応が出ないタイプなのか、今までで一度も副反応で熱とか出したことないです😂
予防接種から帰宅してからも、よく泣いて疲れたのかぐっすり寝てました😂
-
はじめてのママリ🔰
我が子も出ないタイプだといいんですけどね🥺
痛くて泣きますよね😭
思う存分泣いてくれーw
母は覚悟して午後挑んでみますw- 6月18日
はじめてのママリ🔰
予約した時からドキドキですもんw
同じく4本➕薬です!
ままりんさんも頑張ってんですね🤣❣️
熱が怖いですよね、、、
用意するのアイス枕くらいでいいですかね?
ままリん
3回終わって来週いよいよBCGなんですが、1番痛そうでかわいそうです😂
我が家はベビー用冷えピタも買ってましたが、剥がれて窒息の恐れがあるため推奨されていないようで、、、使わなかったです💦
はじめてのママリ🔰
いよいよですね💦
動画とかで見ましたが
BCGする時って本当腕折れちゃうんじゃないかってくらい強く押しますよね💦
なんか何でも窒息の危険性があるんですね🥲
とりあえずアイス枕用意してみます!