マックアドベンチャーで子ども1人予約したら満席に。他の方も同時に予約されたのでしょうか?
マックアドベンチャー参加されたことある方いらっしゃいますか?
予約の人数って加算されるのって子どもだけですよね?
予約可能人数が4人となっていたのですが、我が子1人を予約したら満席になってしまったので…一気に同時に他の方も予約されたんでしょうか😅
- はじめてのママリ🔰
コメント
みかん
マックアドベンチャーは人気ですからね、タッチの差で予約できて良かったですね😊
マックアドベンチャー参加されたことある方いらっしゃいますか?
予約の人数って加算されるのって子どもだけですよね?
予約可能人数が4人となっていたのですが、我が子1人を予約したら満席になってしまったので…一気に同時に他の方も予約されたんでしょうか😅
みかん
マックアドベンチャーは人気ですからね、タッチの差で予約できて良かったですね😊
「その他の疑問」に関する質問
メルカリの受け取り評価が遅い場合、催促のメッセージはしますか? ゆうパケットポストで発送し、追跡を見ると一昨日(12月2日)の正午には到着してます。 なのでもう2日経ちます。 相手は1度もメッセージがない人です。 …
ポケモンセンターオンラインの抽選販売について 確率どのくらいなんだろ?って思うくらい10回やっても10回外れてます😂 転売目的などではなくて、基本は近くのポケセンでカードや福袋は応募すると言った感じです。 本当に…
これって毒親じゃないですか?😅 私の友達、37歳で独身なんですが、ことあるごとに母親に結婚というか彼氏と付き合うのを反対されています。 20代の頃に付き合った彼氏も「付き合うならイケメンにしなさい。生まれてくる…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
あまりにすぐだったので、親子で2人って加算されちゃったのかなって思っちゃいました😅やっぱり人気なんですね🥹
ご回答ありがとうございます✨
みかん
もしかしたら、4人と書いといて一組しか参加できないかもですが😆
はじめてのママリ🔰
たしかに!それもありえますね!✨一家族で最大4人みたいな🤔
ありがとうございます✨