退会ユーザー
上の子は幼稚園に入ってから通園のために初めて買いました!
下の子は自宅保育なので雨の日はあまり外に出ないのでまだ持ってません😊
はじめてままりんご🌱
長靴3ヶ月前くらいから履いてます☺️
お昼には雨止みそうです☺️
ままり
2歳前に長靴買って、雨上がりは水溜まり遊びしてました😊
ままり
みなさんコメントありがとうございました!長靴検討したいと思います😌
退会ユーザー
上の子は幼稚園に入ってから通園のために初めて買いました!
下の子は自宅保育なので雨の日はあまり外に出ないのでまだ持ってません😊
はじめてままりんご🌱
長靴3ヶ月前くらいから履いてます☺️
お昼には雨止みそうです☺️
ままり
2歳前に長靴買って、雨上がりは水溜まり遊びしてました😊
ままり
みなさんコメントありがとうございました!長靴検討したいと思います😌
「子育て・グッズ」に関する質問
1歳1ヶ月女の子 9.2キロ 今から冬用アウター(表面スルッとした中綿ジャンパー)買うとするなら90買いますか?100はまだまだ大きいですかね。 トレーナーは今80だと気持ち袖が短いかんじで、90は大きすぎずに良い感じの…
Switch持ってる人はSwitch2買いましたか? 小学生の子供のお友達が結構2買ってる子多くて・・2を兄姉用にしてSwitchを下の子用にしてるそう 案の定うちの子も欲しがるけど、Switchまだまだ現役だし、下の子いるけど旦那用…
5歳息子のクリスマスプレゼントについて悩んでいます。 息子は発達の遅れがあり、これが欲しいなど自分の欲しいものを言えないので親が好きそうな物を選んでいます。 エレベーターと電車や乗り物、ピタゴラスイッチが好き…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント