コメント

退会ユーザー
保育士です😖
うちは感染症類厳しくて
登園許可証みたいに、
職員にも出勤許可証があります😂笑
病院で再診してokもらったらきていいよです😂
症状が落ち着いて→受診して→明日から出勤します。にしてます!
退会ユーザー
保育士です😖
うちは感染症類厳しくて
登園許可証みたいに、
職員にも出勤許可証があります😂笑
病院で再診してokもらったらきていいよです😂
症状が落ち着いて→受診して→明日から出勤します。にしてます!
「保育士」に関する質問
今月から慣らし保育してるのですが保育士さんに お聞きしたいのですが、、、 お昼ご飯はいつ食べてるのでしょうか? 給食は有料ですか? お昼1時間ちゃんと休憩ってありますか? 私は事務の仕事してますが、ちょっとし…
保育士さんにどのような言葉で感謝を伝えたら嬉しいですか?🥹 毎日連絡帳アプリも丁寧に書いてくださり、お昼寝もきっと大変なのに(なかなか寝ないので…)寝かしつけもして公園にもたくさん連れて行ってもらい、 まだ慣…
元保育士で、0歳児のお昼寝中は5分に1回呼吸チェックをしていました。 なので、自分の子が寝てる時に一緒に寝るのが若干こわいなと思ってしまいます😂 気にしてもしょうがないですし、一緒に寝ないと体力ももたないから…
お仕事人気の質問ランキング
ゆん
うちはなんかゆるゆるでお医者さんに聞いてみて〜!って感じなので難しいです笑
きちんと決められてる方がわかりやすくていいですね😭