子育て・グッズ 泣かずに付いてくるのも後追いになりますか?母子手帳の後追いありますか… 泣かずに付いてくるのも後追いになりますか? 母子手帳の後追いありますか?の欄に丸をつけるか迷ってます… 私がキッチンに行くと、泣かずに後をついてきます。 機嫌が良い時はついてこず遊んでたりもします。 眠い時は、私がそばを立つだけでギャン泣きしたり、泣きながら追いかけてきたりします。 これでも後追いに入りますかね?💦 最終更新:2024年6月18日 お気に入り 母子手帳 キッチン 後追い ギャン泣き はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 入ると思います!上の子の時、機嫌悪い時以外はニコニコしながらキッチンやトイレについてきてたの思い出しました😂 6月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠10週目・母子手帳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠11週目・母子手帳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・母子手帳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母子手帳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント