ayano🐻
心配なので、一人目のときからエンジェルサウンズ使ってました❤️
まる。
不安になりますよね…
私も不安だったので1人目の時に買い、2人目妊娠中の現在でも大活躍中です🫶
あるとやっぱり安心します◎
ayano🐻
心配なので、一人目のときからエンジェルサウンズ使ってました❤️
まる。
不安になりますよね…
私も不安だったので1人目の時に買い、2人目妊娠中の現在でも大活躍中です🫶
あるとやっぱり安心します◎
「検診」に関する質問
2歳児 男児の発語について。 1歳半検診ではひっかからず (発語ゆっくりな認識はありませんでした) むしろ、車をブーブーではなく 車の種類(タクシー)と答えており 現在は単語の発語は300以上あるかと思います。 です…
1歳4ヶ月の娘がいます。 保育園の毎月の検診で先月から身長が1mmも伸びていませんでした。それまでは毎月1〜2cmほど伸びていました。 体重は増えています。 運動発達にも遅れがあり心配です。 同じように身長の伸びが変わ…
今年のはじめくらいに旦那が大腸がんの末期だと言い もう死ぬんだと騒ぎはじめ 今度は脳卒中だと、、 あれこれ病院にいき1ヶ月ほど色々検診して何事もなく(腸にポリープが1つみつかった程度) 本人も安心して終わりまし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント