コメント

退会ユーザー
万引き前科や要注意人物に対してのブラックリスト扱いなのでずっと消えないでしょうね
もうやましいことがないなら店員が付いてきても気にする必要なくないですか😅
退会ユーザー
万引き前科や要注意人物に対してのブラックリスト扱いなのでずっと消えないでしょうね
もうやましいことがないなら店員が付いてきても気にする必要なくないですか😅
「その他の疑問」に関する質問
お隣の奥さんから「うちの夫の知り合いが家の前にいてガン見してて不快だった」というLINEが来ました。 私はその場にいないし何があったかもわからないので夫に聞くと友人と家の前で待ち合わせしていたようで「家間違えて…
ママ友のことです😌 我が家に来て子どものWi-Fiを 繋げる時、私のも〜って 親の携帯をWi-Fi繋げるの聞いてくるのは 普通なんですかね?😂 大人で聞いてきたのは初めてで ビックリしたって聞かれて 言いましたが 主人と話…
国勢調査の通知が先月きて、 でも我が家は完全に2世帯住宅なので 通知をもう一通欲しいと連絡して 送りますと言われた早2週間 未だに来ません😅😅 明日また連絡しますが、今まで 国勢調査コールセンターに電話してました…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やはりそうですよね!私も消えないんじゃないかなー?とは知り合いに伝えたのですが、何も無いならもしかしたら自然に消えるのでは?とも思い質問させていただきました。
ありがとうございました。