その他の疑問 イオンの顔認証登録は一生消えないものでしょうか?友達が登録されていて、店員さんがついてくるそうですが、何年かしたら消えるのでしょうか? イオンの顔認証に登録された場合(要注意?万引き?)登録は一生消えないものでしょうか? 友達が登録されていて、行く度に店員さんがついてくると言ってきたのですが、仮に登録されていても何年かしたら消えているものなのでしょうか?(登録された原因は分からないそうです) わかる方、聞いた事あるかた居られたら教えてください。 最終更新:2024年6月18日 お気に入り 4 イオン 友達 はじめてのママリ🔰(3歳8ヶ月, 7歳, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 万引き前科や要注意人物に対してのブラックリスト扱いなのでずっと消えないでしょうね もうやましいことがないなら店員が付いてきても気にする必要なくないですか😅 6月18日 はじめてのママリ🔰 やはりそうですよね!私も消えないんじゃないかなー?とは知り合いに伝えたのですが、何も無いならもしかしたら自然に消えるのでは?とも思い質問させていただきました。 ありがとうございました。 6月18日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やはりそうですよね!私も消えないんじゃないかなー?とは知り合いに伝えたのですが、何も無いならもしかしたら自然に消えるのでは?とも思い質問させていただきました。
ありがとうございました。