※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

イオンの顔認証登録は一生消えないものでしょうか?友達が登録されていて、店員さんがついてくるそうですが、何年かしたら消えるのでしょうか?

イオンの顔認証に登録された場合(要注意?万引き?)登録は一生消えないものでしょうか?
友達が登録されていて、行く度に店員さんがついてくると言ってきたのですが、仮に登録されていても何年かしたら消えているものなのでしょうか?(登録された原因は分からないそうです)

わかる方、聞いた事あるかた居られたら教えてください。

コメント

はじめてのママリ🔰

万引き前科や要注意人物に対してのブラックリスト扱いなのでずっと消えないでしょうね
もうやましいことがないなら店員が付いてきても気にする必要なくないですか😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やはりそうですよね!私も消えないんじゃないかなー?とは知り合いに伝えたのですが、何も無いならもしかしたら自然に消えるのでは?とも思い質問させていただきました。

ありがとうございました。

• 6月18日