コメント

退会ユーザー
万引き前科や要注意人物に対してのブラックリスト扱いなのでずっと消えないでしょうね
もうやましいことがないなら店員が付いてきても気にする必要なくないですか😅
退会ユーザー
万引き前科や要注意人物に対してのブラックリスト扱いなのでずっと消えないでしょうね
もうやましいことがないなら店員が付いてきても気にする必要なくないですか😅
「その他の疑問」に関する質問
アパートに引っ越してきた時にWi-Fiのルーター(?)を購入契約したのですが、1日の半分くらいインターネット未接続になりスマホが使えなくなるのでとても不便です。。 田舎だから仕方ないのでしょうか?🥲 YouTubeが途中…
平成の話題です( ̄▽ ̄;)💦 今朝、主人とふいに昔のメアドの話になりました! 昔は色々凝って作ってましたよね🤣🤣 c2や、s2でハート 0=ラブ など出てきて、とても懐かしくなりました(笑) 他にも、あったような気がするので…
学童について質問です。 緊急連絡先を書類に3箇所記入してあるのですが、1箇所目が繋がらなかった場合、すぐ2箇所目に連絡は入れないものでしょうか?🥲 先日子供が学童に預けている間に発熱し、緊急連絡先①の私の携帯に…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やはりそうですよね!私も消えないんじゃないかなー?とは知り合いに伝えたのですが、何も無いならもしかしたら自然に消えるのでは?とも思い質問させていただきました。
ありがとうございました。