コメント
とも
子供いると自分が体調崩した時本当にしんどいですよね😭そんな時はYouTube三昧でOKですよ💦
とも
子供いると自分が体調崩した時本当にしんどいですよね😭そんな時はYouTube三昧でOKですよ💦
「1歳」に関する質問
幼稚園or保育園の年少まで自宅保育でも大丈夫? タイトル通りです。現在1歳の子を育ててます。専業主婦で自宅保育です。年少からいきなり集団生活できるのか心配になってきました。 今集団の場に参加しているのは支援セン…
旦那一家が静かすぎる(´Д`) 悩みand愚痴を聞いてください(>︿<。) 色んな意見が来ても聞いてもらえるだけでスッキリしますw うちの家族は騒がしい方で子供もやっぱり荒くあやしたりするとすごい喜ぶので、うちの母が来…
息子が先週1歳になったのですが パンは食パンしかあげてないので そろそろ他のものも食べさせてみたいと思ってます! 市販のものでこの月齢でも 食べさせられるパンは何がありますか?🤔 (お誕生日ケーキとしてそれ用の蒸…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ねこねこ
ありがとうございます😭