はじめてのママリ🔰
おはようございます!
監査前大変ですよね😢
お疲れ様です😭
呼び出しがあっただと24時間解熱していない事園も知っているから預けられないのではないでしょうか😭

幸せの黄色先生でした
24時間ルールがあるのなら、預けない一択だと思います。
はじめてのママリ🔰
おはようございます!
監査前大変ですよね😢
お疲れ様です😭
呼び出しがあっただと24時間解熱していない事園も知っているから預けられないのではないでしょうか😭
幸せの黄色先生でした
24時間ルールがあるのなら、預けない一択だと思います。
「保育士」に関する質問
保育士の親戚がまもなく出産を控えているのですが、おすすめの出産祝いがありましたら教えてください😍 自分のときは園児に人気の絵本をいただきました。 保育士だからこそグッズ関係は人によって使う・使わないがはっき…
無痛分娩が良かったという話を独身の友達(女性・保育士)にしたら、「痛みがある方が親の自覚が出る」と言われて引きました。 自然分娩した方が言うのはまだ分かりますが… 他にも嫌な発言が多く付き合いを考えています。
パートを探しているのですが、職場の託児所って危ないですか? 認可外ですが、スタッフは全員保育士免許保有してます。 託児所付きだと保活もしなくていいし、保育料も安いし、仕事に行くのラクだなぁと思っているのです…
お仕事人気の質問ランキング
コメント