はじめてのママリ🔰
おはようございます!
監査前大変ですよね😢
お疲れ様です😭
呼び出しがあっただと24時間解熱していない事園も知っているから預けられないのではないでしょうか😭

幸せの黄色先生でした
24時間ルールがあるのなら、預けない一択だと思います。
はじめてのママリ🔰
おはようございます!
監査前大変ですよね😢
お疲れ様です😭
呼び出しがあっただと24時間解熱していない事園も知っているから預けられないのではないでしょうか😭
幸せの黄色先生でした
24時間ルールがあるのなら、預けない一択だと思います。
「保育士」に関する質問
【特定の保育士さんが保護者の前でもずっと愚痴を言っているんですが、普通ですか?】 自分の子の担任ではなく 隣のクラスの担任の女性保育士です。 おそらく20代後半〜30代前半かと💦 朝送る時、夕方お迎えの時、その方…
保育園のお迎えで最後から2人目の時、子ども同士が一緒に遊んでる時はうちの子が帰ったらもう一人の子が最後になるからゆっくり帰るのって保育園側からしたら迷惑ですか? なんとなく保育士さんも遊ぶの疲れてる感じで…。
2歳男の子ママです 正社員の保育士をしていましたが 体力的にも精神的にもしんどく、退職しました。 次の職場も保育園かなあと思うのですが、正社員は、、、😭という感じで、派遣かパートで探そうと思うのですが、派遣や…
お仕事人気の質問ランキング
コメント