コメント
hi
私も不妊治療中で同じように判定日に低hcgなことが2回あり、、なんだか、同じような境遇だなと思い、思わずコメントしてしまいました😓😓😓
1人目は同じく体外受精で授かり、有難いことにその時は1度目の移植で授かれましたが、今回は4回して、なかなか思うようにいかず💧😭
今週末に5回目の移植を控えてます、、
毎回、次こそは!!と思って頑張ってますが、うまくいかないとほんとにショックですよね🥲
お互いに結果に恵まれますように、、頑張りましょう🥹🙏🏻
はじめてのママリ🔰
私も不妊治療中です。
先日BT10hcg50で一縷の望みと多分ダメだろうなという覚悟の間を揺れ動いてましたが、今日から出血が始まりました💦
前回は安定期を目前に…だったので連続でダメだった形です🥲
なんだか流産するために移植してるみたい…と一瞬絶望的な気持ちにもなりましたが、また次頑張ります😭
低hcgってその場で今回はダメだと確定しなくて多少望みがある分きっぱり気持ちを切り替えることが難しくて独特の辛さありますよね💦
どうか頑張っている方達皆可愛い赤ちゃんを授かりますように✨
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭
低hcgは投薬も続くし諦めきれない思いもどこかにあるし確定するまで気持ちがほんとに難しいですよね😓
安定期を前に…というご経験も本当にお辛かったことと思います😢
お互いがんばりましょう😢✨
良い結果につながりますように…✨- 6月18日
はじめてのママリ🔰
同じような境遇の方からのコメントとてもありがたいです😭
ありがとうございます😭
なかなか思うようにいかず回数が重なっていくと本当に焦りとショックが大きくなっていきますよね😣
5回目の移植うまくいきますように😭✨
私も次を見据えながら諦めずにがんばろうと思います🥹