コメント

はじめてのママリ🔰
つわりで2ヶ月くらい休職しました。
医師には「つわりがしんどくて仕事も行けないんです」と相談しました。
優しい先生だったので「仕事なんか休みな」と言ってくれて、診断書と申請書書いてくれました😊
うちの会社は診断書も必要だったので書いてもらいましたが、申請書だけでも書いてもらえるはずです。
「傷病手当金申請したいので記入お願いします」で大丈夫だと思います!
はじめてのママリ🔰
つわりで2ヶ月くらい休職しました。
医師には「つわりがしんどくて仕事も行けないんです」と相談しました。
優しい先生だったので「仕事なんか休みな」と言ってくれて、診断書と申請書書いてくれました😊
うちの会社は診断書も必要だったので書いてもらいましたが、申請書だけでも書いてもらえるはずです。
「傷病手当金申請したいので記入お願いします」で大丈夫だと思います!
「めまい」に関する質問
三人目妊活中三周期目 公務員 かなり、病んでいます。 不妊治療を初めたばかりですが ルトラールやクロミッド HCG注射やHMG注射などしています。 仕事が体力仕事のため(重装備をつけたり) 身体がしんどくてめまいが…
子どもと同じ保育園で保育士として働くことについて。 転勤で沖縄に引っ越して1年たつ、子ども3人いる母親です。小4.小2.2歳です。 子どもが最近2歳になり、沖縄での生活で帰省だったり物価高で貯金が思った以上に減って…
生理痛もPMSもキツイです。産後から特にキツくなりました。 背中、お腹、腰、頭の痛みがあります。特にお腹が痛いです😭陣痛を思い出します😭 PMSは胸の張りが1番で、あとはイライラや眠気、めまい、頭痛です。 先日我慢で…
妊娠・出産人気の質問ランキング
P
回答ありがとうございます🙇♀️
申請書は休職後に書いてもらいますか?
はじめてのママリ🔰
お返事遅くなってすみません💦
申請書は復帰してから書いてもらいました。
復帰時期が確定してるなら休職後すぐても平気かもしれません。