退会ユーザー
うちの子も1ヶ月からよく鼻詰まり鼻水で風邪引いてましたよ😥治っても風邪をすぐ引きます 熱がなければ大丈夫かと思います
退会ユーザー
もし泣き止まなければ病院行った方がいいかもしれません。
はじめてのママリ🔰
鼻水なら鼻吸ってあげてはどうでしょう?
お住まいやお家の気温がわかりませんが、暑いのか湿度が高すぎるのかもしれません
おむつ、ミルク、室温湿度、服装、鼻吸い等、色々やってもずっとグズグズなら検診を待たずに病院につれていきます
退会ユーザー
うちの子も1ヶ月からよく鼻詰まり鼻水で風邪引いてましたよ😥治っても風邪をすぐ引きます 熱がなければ大丈夫かと思います
退会ユーザー
もし泣き止まなければ病院行った方がいいかもしれません。
はじめてのママリ🔰
鼻水なら鼻吸ってあげてはどうでしょう?
お住まいやお家の気温がわかりませんが、暑いのか湿度が高すぎるのかもしれません
おむつ、ミルク、室温湿度、服装、鼻吸い等、色々やってもずっとグズグズなら検診を待たずに病院につれていきます
「グズグズ」に関する質問
もうすぐ生後2ヶ月になる息子がいます。 ある日を境に3日に1回うんちをするようになりました。 1日出ないと分かれば綿棒浣腸をします。 綿棒浣腸をしてすぐに出るわけでもなく、気付いたらうんちをしているような状況です…
3時間おきの授乳、ほんとあっという間に次の授乳時間になりますよね。 しかも上の子いると余計に。 急いでお風呂入って急いで夕飯作って食べて、洗い物してやっと一息!って時に時間が来て赤ちゃん泣く。 授乳終わって上…
1歳なりたてと3歳を連れて帰省予定です 夫不在でも大丈夫ですかね そんなに移動時間長くないのに不安で腹痛です😭 夫は年末年始仕事なので、年始の2日に電車と新幹線とバスを乗り継いで帰省したいです 最寄駅まで徒歩1…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント