コメント

🌸
まだ前駆陣痛だと思います!
経産婦は進みが早いので、これ陣痛かも?って思ったら病院行った方がいいです!
私2人目は夜中に痛みで目が覚めて、そこから4時間で産まれました!
🌸
まだ前駆陣痛だと思います!
経産婦は進みが早いので、これ陣痛かも?って思ったら病院行った方がいいです!
私2人目は夜中に痛みで目が覚めて、そこから4時間で産まれました!
「お腹の張り」に関する質問
現在妊娠17週です。 15.6週を超えたあたりから、つわりも治まり、お腹の張りや胸の張りがなくなりました。 まだ胎動も感じないので、赤ちゃんがいると安心できる材料だったものが急になくなりとても不安になっています。 …
寝る前から不規則なお腹の張りが続いてて、やっと眠れたんですが初めて張りと痛みで目が覚めました😱 まだ前駆陣痛ぽいですが、旦那が朝から予定があり家を空ける予定だったんですが念の為家にいてもらったほうがいいです…
イライラしすぎてちょっと愚痴らせてください😣 旦那が今日飲み会で、最近お腹の張りも多く臨月も近いので、1軒目で帰る約束を条件に行かせました。 ですが2軒目でキャバクラに行き、 挙句、帰りに迎えにきてくれと頼まれ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
蓮ママ
前駆陣痛からどのくらいで本陣来ましたか?
経産婦ってそんなに進み早いんですね💦
🌸
前駆は1週間前くらいからあったと思います!
そんなに痛くないし間隔まばらだけど…一応病院行ったらあれよあれよと産まれちゃいました🤣
蓮ママ
ありがとうございます!
普通はそのくらいですよね💦
計画出産まで後1ヶ月ちょいあるのでそれまでお腹で大人しくしてくれたら母嬉しい☺️
と思ってますがw
何があるかわからないですよね🤣