妊娠・出産 32週で深夜にお腹の張りがあり、1時間に3〜4回程度の痛みがある場合、前駆陣痛の可能性があります。経産婦の場合、安静にして水分を摂取することが大切です。 32週に入り深夜になると生理痛の様なお腹の張りがあるのですが 前駆陣痛に入りますか? 痛みの頻度は1時間に3〜4回くらいです 経産婦で気をつける事があれば教えてほしいです。 最終更新:6月18日 お気に入り 3 妊娠32週目 経産婦 前駆陣痛 お腹の張り 蓮ママ(生後3ヶ月, 7歳) コメント 🌸 まだ前駆陣痛だと思います! 経産婦は進みが早いので、これ陣痛かも?って思ったら病院行った方がいいです! 私2人目は夜中に痛みで目が覚めて、そこから4時間で産まれました! 6月18日 蓮ママ 前駆陣痛からどのくらいで本陣来ましたか? 経産婦ってそんなに進み早いんですね💦 6月18日 🌸 前駆は1週間前くらいからあったと思います! そんなに痛くないし間隔まばらだけど…一応病院行ったらあれよあれよと産まれちゃいました🤣 6月18日 蓮ママ ありがとうございます! 普通はそのくらいですよね💦 計画出産まで後1ヶ月ちょいあるのでそれまでお腹で大人しくしてくれたら母嬉しい☺️ と思ってますがw 何があるかわからないですよね🤣 6月18日 おすすめのママリまとめ おしるし・前駆陣痛・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・痛み・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 経産婦・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠32週目・経産婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠32週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
蓮ママ
前駆陣痛からどのくらいで本陣来ましたか?
経産婦ってそんなに進み早いんですね💦
🌸
前駆は1週間前くらいからあったと思います!
そんなに痛くないし間隔まばらだけど…一応病院行ったらあれよあれよと産まれちゃいました🤣
蓮ママ
ありがとうございます!
普通はそのくらいですよね💦
計画出産まで後1ヶ月ちょいあるのでそれまでお腹で大人しくしてくれたら母嬉しい☺️
と思ってますがw
何があるかわからないですよね🤣