コメント

ママリ🍋
リンパ節ではないでしょうか?
私は口内炎できると近くのリンパが腫れて痛くなります。
ママリ🍋
リンパ節ではないでしょうか?
私は口内炎できると近くのリンパが腫れて痛くなります。
「運動」に関する質問
自分のガン保険を共済に変更しようかなと思います。 で普通通院などしていたら入れませんよね? 私腰が痛くてリハビリなど通院していたのですが一応リハビリ期間終わりその後の経過の診察をできず1ヶ月が過ぎました。。 …
母乳育児って痩せましたか? 妊娠25週です。 肥満妊婦で、今のところ➕1キロですが、 妊娠中リスクが多く、産後は本格的に痩せないと思っています。 母乳育児って食べても痩せていくと聞いたことあります。 育児疲れも…
38w6d 1週間前の検診で、子宮口3センチ、 ぐっと広げたら4センチいくかな…と言われ… 奥の子宮口に関しては開いてないかな… 赤ちゃんがすぐそこの入り口かと…思われます。 上3人とも陣痛はじまりが1人もおらず、 どんな…
サプリ・健康人気の質問ランキング
愛
なるほどです。喉とはまた別ですか?それはほってたら熱が出たりしますか?自然となおりましたか?
ママリ🍋
口内炎も左側ですか?
痛いところ触ってコリコリしたものがあればリンパです👈
私の経験では熱とかは出ないです。
口内炎が治ってきたら自然とリンパも元に戻ります。
愛
はい、口内炎も左です。
そしてコリコリあります!
なるほど、よかったです!
熱がでなくて自然となおるなら安心です🥰ありがとうございました!
はじめてのママリ🔰
横からごめんなさい。
痛みはすぐに良くなりましたか?
コリコリしたものは今でもありますか?😭