サプリ・健康 左顎下が痛いです。同様の経験ありますか?喉や風邪症状はなく、口内炎や筋肉痛のような違和感があります。最近ピラティスを始めて、顔に力が入りました。免疫の問題か運動後の症状か、不明です。 左側の顎下あたりを押すと痛いです。 同じような経験ある方いますか? 喉は痛くありません。 風邪症状なし。 押すと痛いと同じくらいの時に口内炎できた。 筋肉痛のような違和感。 最近運動始めて、 ピラティスで顔に力が入った。 免疫の問題なのか 運動後の症状なのか、謎です。 最終更新:6月18日 お気に入り 1 運動 症状 愛(生後11ヶ月, 2歳11ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント ママリ🍋 リンパ節ではないでしょうか? 私は口内炎できると近くのリンパが腫れて痛くなります。 6月18日 愛 なるほどです。喉とはまた別ですか?それはほってたら熱が出たりしますか?自然となおりましたか? 6月18日 ママリ🍋 口内炎も左側ですか? 痛いところ触ってコリコリしたものがあればリンパです👈 私の経験では熱とかは出ないです。 口内炎が治ってきたら自然とリンパも元に戻ります。 6月18日 愛 はい、口内炎も左です。 そしてコリコリあります! なるほど、よかったです! 熱がでなくて自然となおるなら安心です🥰ありがとうございました! 6月18日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
愛
なるほどです。喉とはまた別ですか?それはほってたら熱が出たりしますか?自然となおりましたか?
ママリ🍋
口内炎も左側ですか?
痛いところ触ってコリコリしたものがあればリンパです👈
私の経験では熱とかは出ないです。
口内炎が治ってきたら自然とリンパも元に戻ります。
愛
はい、口内炎も左です。
そしてコリコリあります!
なるほど、よかったです!
熱がでなくて自然となおるなら安心です🥰ありがとうございました!