コメント
⋆⸜ ⚘ ⸝⋆·͜·⋆⸜ ⚘ ⸝⋆
離乳食用の製氷皿で小分けにして冷凍して、何回かに分けてあげてましたよ😃
はじめてのママリ🔰
冷凍はしたことないですが冷蔵庫保存でその日のうちなら全然食べさせてました👐
でも1回目は別皿に出して衛生面は気をつけてました😆
-
ほー
コメントありがとうございます😊
その日のうちに使い切るなら
冷蔵庫でOKなんですね!- 6月18日
⋆⸜ ⚘ ⸝⋆·͜·⋆⸜ ⚘ ⸝⋆
離乳食用の製氷皿で小分けにして冷凍して、何回かに分けてあげてましたよ😃
はじめてのママリ🔰
冷凍はしたことないですが冷蔵庫保存でその日のうちなら全然食べさせてました👐
でも1回目は別皿に出して衛生面は気をつけてました😆
ほー
その日のうちに使い切るなら
冷蔵庫でOKなんですね!
「ベビー」に関する質問
新生児の育児に疲れてきました。 可愛いし癒されるけど!! 来週で1ヶ月です。 夫も育休終わります。 クリスマスの街のワクワクも味わえないし、今年も終わるしすごく悲しい気持ちです。 家の中もベビーの睡眠のために暗…
今日、妊婦健診で性別が分かりました! 男の子でした🐘 上の子は女の子で、ほぼ4歳差の3学年差です! 姉妹も可愛いし、男の子の育児もしてみたい…などと、色々考えてましたが、 性別がわかった今、 ワクワクドキドキした…
ベビー麦茶、何飲ませてますか? 今はアカチャンホンポのスティック粉末麦茶を飲ませているんですけど、飲む量が増えたのですぐなくなってしまって💦 鶴瓶さんの粉末麦茶を使ってる方いますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ほー
冷凍OKなんですね!やっぱり1回分にしては量が多くて💦