ココロ・悩み 保育園の同じクラスのママさんでおそらく年齢が近いんだろうな…?(26歳… 保育園の同じクラスのママさんで おそらく年齢が近いんだろうな…?(26歳です) というママさんがいて、いつも会うと話しかけてくれて、 会えたときは少し駐輪場で話して帰ったり…しています。 私は実家を離れて今の場所に住んでるので 職場の友達以外誰も友達が居なくて…そのママさんと仲良く?なりたいな〜と思っていますできたら😣 連絡先教えていただけませんか?とか聞いたらびっくりされちゃいますよね😣💦 最終更新:6月17日 お気に入り 保育園 友達 年齢 職場 6歳 はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月, 2歳5ヶ月) コメント やも 何回も話したことあるならびっくりされないと思いますよ☺️ 私だったら嬉しいです✨ 6月17日 こってぃ 向こうから話しかけてくれるなら連絡先聞いてもいいと思いますよ☺️ 6月17日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント