お出かけ ワンオペで2歳児連れて八木山動物園行こうと思います。オムツ替えする場… ワンオペで2歳児連れて八木山動物園行こうと思います。オムツ替えする場所もあるようだし、ただ、自分がトイレ行きたい時って八木山動物園に限らず、ワンオペで外出するときって皆さんどうしていますか? ちなみに八木山動物園のトイレはキレイでしょうか? 最終更新:2024年6月20日 お気に入り 2歳児 動物園 外出 オムツ替え トイレ 雫(3歳5ヶ月) コメント ままり 外出の時は、もうその月齢なら一緒にトイレに入って立って待っててもらいました😊 6月17日 雫 なんか色々触りそうで…💧 でも仕方ないですかね💧 6月18日 ままり 外で待たせるわけにもいかないので、しょうがないのかな、、、と思います💦 6月18日 雫 そうですよね💦 6月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
雫
なんか色々触りそうで…💧
でも仕方ないですかね💧
ままり
外で待たせるわけにもいかないので、しょうがないのかな、、、と思います💦
雫
そうですよね💦