ななな
できると思いますが、お店の人がめんどくさくて断る場合はあると思います💦
美容師ですが、うちの店はレジ締めで少し手間があるので断ってと言われてます😂
ななな
できると思いますが、お店の人がめんどくさくて断る場合はあると思います💦
美容師ですが、うちの店はレジ締めで少し手間があるので断ってと言われてます😂
「家電」に関する質問
産後の実母の手伝いへのストレスについて 初めての出産で旦那は夜勤があり不規則な仕事のため、遠方の実家から実母が手伝いに来てくれています。 買い物や普段できていなかった水回りの掃除や食事の用意、洗濯をしてくれ…
生活防衛資金 多いに越したことはないと思いますが、何ヶ月分ありますか?? それは、万が一働けなくなった時の生活費のみですよね? 貯金や車や家電の買い替え、などはまた別で貯めておられるんですよね? 生活防衛資…
仕事と子ども、みなさんは必ずどちらかをとらないといけないとしたらどちらを選びますか? ※在宅ではできない出勤の仕事限定です 具体的には ①仕事に時間とパワーをたくさん使う必要があり、毎日まとも子どもと関われない…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント