その他の疑問 paypayと現金兼用って美容院とかでもできますかね?A◯Cマート、棒大手家… paypayと現金兼用って美容院とかでもできますかね? A◯Cマート、棒大手家電屋さんでも不足分現金で払えて (paypayで使用する金額までも指定できました) 最近から可能になったのかな?とも思って調べても出てこなくて💦 最終更新:2024年6月17日 お気に入り 美容院 家電 ゆか(4歳6ヶ月, 6歳) コメント ななな できると思いますが、お店の人がめんどくさくて断る場合はあると思います💦 美容師ですが、うちの店はレジ締めで少し手間があるので断ってと言われてます😂 6月17日 おすすめのママリまとめ 産後・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・出産前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント