ななな
できると思いますが、お店の人がめんどくさくて断る場合はあると思います💦
美容師ですが、うちの店はレジ締めで少し手間があるので断ってと言われてます😂
ななな
できると思いますが、お店の人がめんどくさくて断る場合はあると思います💦
美容師ですが、うちの店はレジ締めで少し手間があるので断ってと言われてます😂
「家電」に関する質問
家電の店舗で機種を選ぶときって、 座ってしますか?立ち話ですか? 先日、エアコンを選びに行きました。 夫は立ち話が嫌だったみたいで、 何度も何度も 立ち話も何なんで、座って話しませんか? と言ってきました。 …
ドラム式洗濯機、東芝かPanasonicでずっと悩んでます😭 値段が倍違うからです、、 もはや家電全部シャープで揃えてるしシャープ? パナソニックの127/129良さそうだけど高すぎて、 妥当に良さそうな東芝ザブーンとなやん…
戸建てに住み替えた方、 初期投資費用ってどのくらいかかりましたか🥲? ローンとは別に、カーテンレールとかテレビアンテナ ダイニングやソファ、家電などの買い替えとかのことです! すでに130万ほど飛んでて、まだあ…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント