コメント

はじめてのママリ🔰
ブランクでは無いですが、オペ室から病棟に出るときこれ買いました😂
はじめてのママリ🔰
ブランクでは無いですが、オペ室から病棟に出るときこれ買いました😂
「お仕事」に関する質問
看護師でフルタイムでパートだと割に合わないなと思うのですがどう思いますか? フルタイムパートをしたいのですが、病棟で働いているパートさんだと業務内容は正社員と同じなのにボーナスなしなので割に合わないなと思…
県内初出店、オープン一年未満のドラッグストアでパートをはじめました。気になってることがあります。 パートはみんな長くてもこの店では一年もたってないはずです。なのに社員よりも偉い感じで扱われています。 それ…
2人目以降の育休は、早めに復帰したくなったりしましたか?何人目でも特に変わらずですか? 私は1人目出産したときは半年延長で娘が1歳半頃に復帰しました。 (比較のしようもないし)良かったと思っていますが、今回は…
お仕事人気の質問ランキング
あっぷる
こちら1年目と3年目シリーズあるみたいですが2年目がおすすめですか?😀
はじめてのママリ🔰
1年目は本屋さんでパラーっと見ましたが、ある程度知ってる内容だったような記憶があります💦3年目は見た事ないのでわからないです😭すみません💦