コメント
ママリ
オレンジ歯科は虫歯など大きくても
なるべく歯を残してくれる治療をしてくれました🙇♀️
ママリ
オレンジ歯科は虫歯など大きくても
なるべく歯を残してくれる治療をしてくれました🙇♀️
「サプリ・健康」に関する質問
歯周ポケットの深さが改善した方、教えて下さい。 奥歯が歯周病中期と言われてしまいました。 麻酔をして歯茎の中の歯石を取ることになりました。 4ミリ以上あるのだと思います。 歯周病と言われてかなり落ち込んでいま…
薬で、今まで先発品を使用されてみえた方、ジェネリックにかえられましたか? 同じ成分なのは分かるのですが、気の持ちようかもしれないですが、効き目や副作用がまた違ったりしてきたら嫌だなと思い、悩んでいます。
薬の重複 疾患があり整形で痛み止め処方されおり、月経困難症のため産婦人科で痛み止めが出る場合、整形でもらっているので、重複でダメとかありますか? 疾患は違うので両方の病院でもらって大丈夫なのでしょうか? み…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます😭
ほんとですか⁈
ちなみにママリさんはオレンジ歯科にかかられてましたか?
通院期間はどのくらいかかりましたか?
ママリ
私は虫歯が多かったので何ヶ月か通いましたが、1本だと虫歯治療&型どり、調整で約2.3週間でした❕
型どりして1週間期間をあけないといけなかったので🙇♀️
ママリ
先日オレンジ歯科に予約取って行ってみました!
患者さんの希望に沿った治療をしてくれるいい歯医者でした✨
前の歯医者では「抜歯しないといけない」と言われたところもオレンジ歯科では「抜歯しなくても治療できますよ✨」と言われて一安心♡
今後も私のかかりつけ歯医者にしようと思います!
ご紹介ありがとうございました😊
ママリ
返信遅くなりました💦
私の母と姉がオレンジ歯科に通っていたので、私も数年前初めて行き、今回また通っていました😂
先生も厳しくなく優しいので、私もかかりつけ医にしてます❕
今度息子の歯も気になるので
連れて行こうと思っています💦
抜歯などなかなか勇気いるし、歯は残したいですよね😭🙌
受付の方や歯科衛生士さんも皆さん優しくて良かったです😆💓
虫歯多すぎて流石に何か言われるかと思いましたが、嫌な顔せず一つ一つの虫歯を治療してもらい感謝でいっぱいです🙇♀️🙇♀️
グッドアンサーありがとうございました🥺💕
ママリ
私も歯の状態が悪く行くまでビクビクしてましたが、先生も受付の方も歯科衛生士さんも皆さん優しくて良かったです♡
また間も開かずに予約が取れるので、忘れずに通う事ができそうです😅
いい歯医者を教えてくださり、本当にありがとうございました😊