サプリ・健康 大分市で抜歯をしないで積極的な治療をしてくれる歯医者さんを知ってる方がいれば教えてください! 大分市で抜歯をしないで積極的な治療をしてくれる歯医者さんを知ってる方がいれば教えてください! 最終更新:2024年6月21日 お気に入り 1 歯医者 大分市 ママリ(5歳1ヶ月, 8歳) コメント ママリ オレンジ歯科は虫歯など大きくても なるべく歯を残してくれる治療をしてくれました🙇♀️ 6月20日 ママリ コメントありがとうございます😭 ほんとですか⁈ ちなみにママリさんはオレンジ歯科にかかられてましたか? 通院期間はどのくらいかかりましたか? 6月20日 ママリ 私は虫歯が多かったので何ヶ月か通いましたが、1本だと虫歯治療&型どり、調整で約2.3週間でした❕ 型どりして1週間期間をあけないといけなかったので🙇♀️ 6月21日 ママリ 先日オレンジ歯科に予約取って行ってみました! 患者さんの希望に沿った治療をしてくれるいい歯医者でした✨ 前の歯医者では「抜歯しないといけない」と言われたところもオレンジ歯科では「抜歯しなくても治療できますよ✨」と言われて一安心♡ 今後も私のかかりつけ歯医者にしようと思います! ご紹介ありがとうございました😊 6月21日 ママリ 返信遅くなりました💦 私の母と姉がオレンジ歯科に通っていたので、私も数年前初めて行き、今回また通っていました😂 先生も厳しくなく優しいので、私もかかりつけ医にしてます❕ 今度息子の歯も気になるので 連れて行こうと思っています💦 抜歯などなかなか勇気いるし、歯は残したいですよね😭🙌 受付の方や歯科衛生士さんも皆さん優しくて良かったです😆💓 虫歯多すぎて流石に何か言われるかと思いましたが、嫌な顔せず一つ一つの虫歯を治療してもらい感謝でいっぱいです🙇♀️🙇♀️ グッドアンサーありがとうございました🥺💕 6月21日 ママリ 私も歯の状態が悪く行くまでビクビクしてましたが、先生も受付の方も歯科衛生士さんも皆さん優しくて良かったです♡ また間も開かずに予約が取れるので、忘れずに通う事ができそうです😅 いい歯医者を教えてくださり、本当にありがとうございました😊 6月21日 おすすめのママリまとめ 臨月・歯医者に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます😭
ほんとですか⁈
ちなみにママリさんはオレンジ歯科にかかられてましたか?
通院期間はどのくらいかかりましたか?
ママリ
私は虫歯が多かったので何ヶ月か通いましたが、1本だと虫歯治療&型どり、調整で約2.3週間でした❕
型どりして1週間期間をあけないといけなかったので🙇♀️
ママリ
先日オレンジ歯科に予約取って行ってみました!
患者さんの希望に沿った治療をしてくれるいい歯医者でした✨
前の歯医者では「抜歯しないといけない」と言われたところもオレンジ歯科では「抜歯しなくても治療できますよ✨」と言われて一安心♡
今後も私のかかりつけ歯医者にしようと思います!
ご紹介ありがとうございました😊
ママリ
返信遅くなりました💦
私の母と姉がオレンジ歯科に通っていたので、私も数年前初めて行き、今回また通っていました😂
先生も厳しくなく優しいので、私もかかりつけ医にしてます❕
今度息子の歯も気になるので
連れて行こうと思っています💦
抜歯などなかなか勇気いるし、歯は残したいですよね😭🙌
受付の方や歯科衛生士さんも皆さん優しくて良かったです😆💓
虫歯多すぎて流石に何か言われるかと思いましたが、嫌な顔せず一つ一つの虫歯を治療してもらい感謝でいっぱいです🙇♀️🙇♀️
グッドアンサーありがとうございました🥺💕
ママリ
私も歯の状態が悪く行くまでビクビクしてましたが、先生も受付の方も歯科衛生士さんも皆さん優しくて良かったです♡
また間も開かずに予約が取れるので、忘れずに通う事ができそうです😅
いい歯医者を教えてくださり、本当にありがとうございました😊