コメント
はじめてのママリ🔰
うちもです!💦
子供と旦那が寝室にやってきてケラケラ遊び出しました。
子供はともかく旦那!!って
やっと寝たーって思った時には旦那も寝てました。(上の子起きてる)
ホラーかと思いました。
はじめてのママリ🔰
うちもです!💦
子供と旦那が寝室にやってきてケラケラ遊び出しました。
子供はともかく旦那!!って
やっと寝たーって思った時には旦那も寝てました。(上の子起きてる)
ホラーかと思いました。
「おっぱい」に関する質問
生後5日目、混合ミルクです もぉ右も左もわからないまま退院しました。 今日が2日目なのですが、、、 産院では、ミルク少ししか出なかったので 慣らすために5分ずつ母乳あげてから 50mlのミルクあげてます 夜中足りてな…
生後4日です 母子同室が始まったのですが、、悩み聞いてください🥲 保育器に入っていたため、私は出血多量で動けなかったため4日にして母子同室です 授乳もはじめてしました 今は母乳(左右5分✖️1)、ミルクは40です 胸…
おっぱいを吸わせてあげないのは可哀想ですか? 母乳がよく出る方なので胸がよく張り辛く、直母だと乳首が痛過ぎて悶絶します…。 子供の哺乳力も弱いため十分な量の母乳を飲むことができません。 それでも直母→搾乳済の母…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
😂ごめんなさい!最後の言い方が面白くて笑ってしまいました😂
なんかまだモヤモヤ、罪悪感あったりしたんですが、笑いをありがとうございます✨😂
そのあとどーされたんですか!?
わたしは旦那がお風呂から上がってきたので、赤ちゃん抱っこしてゆらゆらしながらイライラまだしていたわたしだったので、だっこかわってもらってめっちゃ愚痴って、みかねた旦那がそのまま上の子の寝かしつけもしてくれて、さっきまでわたし寝てました!😂
まだ眠かったけど、なんか嫌な夢見ました😂やっぱり嫌な気持ちで寝たからだと思います!😂
旦那ありがたかったんですが、上の子に『○○くんが騒いだから赤ちゃん寝れなくてママ疲れて寝てる』『○○くんが騒いだせいだよ!わかる?』って言ってて、、、上の子に理解させようとしていってくれてるのわかるんですが、、なんかそれもモヤモヤしてしまいました!なんなから、それもイライラしました😂
わたしが怒ってるんだから、あんたも怒るような言い方したら嫌なんだけど。って😂🤔💦
けど、わたしが思った気持ちはそんな感じだったし、嘘は言ってない気もするし😨💦
わかります?この気持ち😂
はじめてのママリ🔰
わかりますわかります!!
うちの旦那も1歳児に対して同じようなこと言うんです😂
いや、そうなんだけど、そうじゃない!!!
違う!旦那の役割なそれじゃないのよ。って😭
フォローせい!言い方!ってなりますよね(笑)
ちなみにうちは、そのコメント送った後旦那は深い眠りについたので
上の子の寝かしつけしました😭
その後旦那も一度もおきず
おいっていっても、、むにゃむにゃいってて
余計むかついて😇😇😇
お風呂の栓ぬいて、旦那以外のものは食器洗って🥲
フライパンと旦那の食器だけ洗わず置いておきました!!
いや、、いつまでねてるんじゃ!!!目覚ませって思いながらも。21時就寝ってジジイか!
ホラーですよね?笑
私は怪奇現象じゃない限り許せませんwww