その他の疑問 乗らなくなった、使わなくなったベビーカーやチェアなどは処分しました… 乗らなくなった、使わなくなったベビーカーやチェアなどは 処分しましたか?それともリサイクルショップに持っていったりメルカリなどで売ったりしましたか? 最終更新:6月17日 お気に入り 2 ベビーカー リサイクル メルカリ 男の子まま コメント すよん 赤ちゃんがいる知り合いや家庭に回してます! 6月17日 はじめてのママリ🔰 知り合いで欲しい人が居たら知り合いに、 それ以外はジモティ、リサイクルショップ、メルカリなどに出しました! 6月17日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・メーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント