コメント

はじめてのママリ🔰
あさひ保育園に通っていました!
園舎が綺麗になったばかりで、園庭やテラスもあるため歩いて公園に行ったりせず安心できます。
先生たちもみんな優しく、担任ではない先生方も顔と名前を覚えていてくれ声をかけてくれます。
転居のため退園しましたが、とても良い保育園でした🙆
はじめてのママリ🔰
あさひ保育園に通っていました!
園舎が綺麗になったばかりで、園庭やテラスもあるため歩いて公園に行ったりせず安心できます。
先生たちもみんな優しく、担任ではない先生方も顔と名前を覚えていてくれ声をかけてくれます。
転居のため退園しましたが、とても良い保育園でした🙆
「保育園」に関する質問
横浜市神奈川区で保育園探しています。 2025/9出産、2026/4に入園したいと考えています。 夫婦共働きフルタイム、両家の実家は片道3時間以上、それ以外の加点要素はなし、難しいでしょうか、、、??
先日、旦那に叩かれました。みなさんのご意見を聞きたいです。 先日、21時くらいに息子2人を寝かしつけていたのですが、まだ保育園で昼寝もしており、体力が有り余っているようで暴れて中々ねてくれませんでした。 私は…
2番目のトイトレについてです 4歳になりたての頃保育園の先生に言われてお姉さんパンツに挑戦するもお漏らしをしてしまって男の子に「お漏らしした〜」等と言われてそれか全くお姉さんパンツを履かなくなりました。 とて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
実は他のところに決まりました!が、情報ありがとうございました!