コメント

せあら
派遣でフルタイム7.5時間で在宅事務4年してます。
私はバイトルなどの求人サイトや媒体は使わず、大手派遣会社(テンプ、パソナ、アデコ)にちゃんと登録してから仕事を紹介してもらってます。
大手派遣会社ならまともな求人(大手ホワイト企業などの求人)が多いので、直接派遣会社に登録するのがおすすめかなぁと思います😊
せあら
派遣でフルタイム7.5時間で在宅事務4年してます。
私はバイトルなどの求人サイトや媒体は使わず、大手派遣会社(テンプ、パソナ、アデコ)にちゃんと登録してから仕事を紹介してもらってます。
大手派遣会社ならまともな求人(大手ホワイト企業などの求人)が多いので、直接派遣会社に登録するのがおすすめかなぁと思います😊
「求人」に関する質問
今まで専業主婦9年していて最近パートを始めました。 パートは土日祝日休み、急な休みもOKで週4午前中だけ働いてます。 仕事内容や休みやすい所はいいのですが、朝の着替え清掃朝礼が30分あるのにその時間は時給が発生し…
求人で8:00~13:00 上記時間帯で大募集と記載しています。 応募たいですが 子供の登校時間を考えて早くても8:30からしか出勤できないですが この記載の仕方だと30分ずれることは厳しいですかね😅 応募するかためらっていま…
シングルマザーです。資格を取りたいです。 ①歯科衛生士 ②准看護師 ③簿記 ①歯に興味あり・夜間の学校がある・求人多そう・3年かかる ②2年で取得できる・夜間あり・求人は少ないかも ③数学苦手・ハローワークの職業訓練を…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ
回答ありがとうございます🙇♀️
派遣も考えていたので登録してみようと思います🥹!