コメント
せあら
派遣でフルタイム7.5時間で在宅事務4年してます。
私はバイトルなどの求人サイトや媒体は使わず、大手派遣会社(テンプ、パソナ、アデコ)にちゃんと登録してから仕事を紹介してもらってます。
大手派遣会社ならまともな求人(大手ホワイト企業などの求人)が多いので、直接派遣会社に登録するのがおすすめかなぁと思います😊
せあら
派遣でフルタイム7.5時間で在宅事務4年してます。
私はバイトルなどの求人サイトや媒体は使わず、大手派遣会社(テンプ、パソナ、アデコ)にちゃんと登録してから仕事を紹介してもらってます。
大手派遣会社ならまともな求人(大手ホワイト企業などの求人)が多いので、直接派遣会社に登録するのがおすすめかなぁと思います😊
「在宅」に関する質問
私は母親として全然機能していなくてすごく落ち込んでいます。 2歳の子供を1人育てています。夫は在宅勤務です。 私は片道車で40分の職場に正社員として8時間毎日土日休みで働いています。 朝は7:30に家を出るので子供の…
みなさんだったら何時帰宅なら許せますか?😂 ・明日から車で2〜3時間のところで一泊旅行の予定。 ・旦那が今夜飲み会の予定が入る ・明日の朝は6時起きで旦那にも伝え済み ・早く帰ると言って0時越えそう ・運転するのは…
仕事について 私は在宅勤務メインの仕事です。 夫は出社する文化が強い会社にいますが 在宅で仕事をすることも可能です 子供が体調不良の時でも 夫婦で互いの打合せ対応、顧客対応の時間は子供をみるなどして 仕事をする…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ
回答ありがとうございます🙇♀️
派遣も考えていたので登録してみようと思います🥹!