コメント

m&m
わかります😂
実家の集まりは父、姉夫婦や兄がいるのでいいのですが、母と旦那2人は絶対無理ですね笑
お互い気が合わない&苦手意識があり私が板挟み状態になることがよくあります💦
どっちの言い分もわかるので、なかなか難しいことが多いです😂
m&m
わかります😂
実家の集まりは父、姉夫婦や兄がいるのでいいのですが、母と旦那2人は絶対無理ですね笑
お互い気が合わない&苦手意識があり私が板挟み状態になることがよくあります💦
どっちの言い分もわかるので、なかなか難しいことが多いです😂
「親」に関する質問
専業主婦7年、実母なのに気が合わないです。 一緒に住ませてもらっています。 実母から言われて嫌な事です。 家賃を渡す時、家賃にもなってない、生活費で消える 洗濯物の干し方が違う お皿洗った後、茶碗カゴに置きかた…
昨日、保育園にお迎え行くと 「おかあさん、今さっき次女ちゃんが嘔吐しました😣」との報告 「給食も午後の補食もあまり食べたからず残しました」とも 園内で流行っている感染症が書かれるボードには何も記載がなかったが…
友達がいないことについて(自分が) 独身の頃は地元から近いところに一人暮らし だったので友達はそれなりにいて、 休みに予定が合えば友達と遊ぶことはあったのですが、 結婚を機に夫について行ったため 地元からまあま…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ
うわ〜めちゃくちゃ同じですね😭😭😭
板挟み本当に辛いしストレスですよね💦
わかります、言い分は分かるしどちらも今後直ると思えないので一生解決することもないだろうし嫌すぎます💦
m&m
正直私からすればどうでもよくて、めんどくさすぎます😂
いちいち気にして文句言ってきたりするので、ほんと気にするなよって思います。笑
旦那は揉め事ならないように必要最低限のコミュニケーションは取ってんですけど、実母からするとなんであんな態度なの?みたいな感じで…🫠