妊娠・出産 現在7w5dです。今日は食事をし始めると必ずお腹が痛くなって下痢になっ… 現在7w5dです。今日は食事をし始めると必ずお腹が痛くなって下痢になってます… 朝も昼もそうでした。食事の時以外は腹痛ありません。出血もありません。 お腹の子は大丈夫かなと不安です。下痢が続くのも良くないですよね🥲 最終更新:2024年6月18日 お気に入り 妊娠7週目 7w5d 食事 夫 yu ꕤ。(1歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 もともと快便ですが、妊娠してからは今も下痢の方が多いです😓 食べすぎたりするとすぐにお腹が痛くなって下痢になります😭 3日に一度ぐらいは下痢してます💧 でもお腹の子は元気です! 6月18日 yu ꕤ。 そうなんですね🥲下痢めちゃめちゃしんどいですよね…。私も結構下痢が続いてるので心配で💧 天気も悪いのでそのせいもあるかなと思ってますが…☔ つわりもあるのでダブルでキツいです😭 6月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yu ꕤ。
そうなんですね🥲下痢めちゃめちゃしんどいですよね…。私も結構下痢が続いてるので心配で💧
天気も悪いのでそのせいもあるかなと思ってますが…☔
つわりもあるのでダブルでキツいです😭