家事・料理 やってしまった……ササミフライひと口食べて飲み込んでから生なのに気づ… やってしまった…… ササミフライひと口食べて飲み込んでから生なのに気づきました…生肉食べても大丈夫だったよ!何もなかったよ!って方…いますか…😂 最終更新:6月17日 お気に入り 夫 肉 なつ(2歳6ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 ササミは新鮮なら生で食べれますよ。 6月17日 なつ お返事ありがとうございます😊 ええそうなんですか💦初めて知りました… 6月17日 はじめてのママリ🔰 モモはダメだけど、胸とササミは大丈夫です。 ごま油で食べると美味しいです☺️ 6月17日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なつ
お返事ありがとうございます😊
ええそうなんですか💦初めて知りました…
はじめてのママリ🔰
モモはダメだけど、胸とササミは大丈夫です。
ごま油で食べると美味しいです☺️