家事・料理 豚のブロックを180度で40分焼いたら、中心が60度。写真の焼き具合で火は通っているか心配。食べさせる子どもの安全性について。 豚のブロック500gの大きさをオーブン180度で40分弱焼きました。 20分ぐらい経過してから切ったら少しピンクの肉汁が出てきました。 少し心配になり温度を測りました…当たり前ですが、時間が経過していたからか60度ぐらいでした。 中心の焼き具合は写真のような感じですが、火は通っていると思いますか? 子どもに食べさせようと思っていたので心配になっちゃいまして😕 最終更新:2024年6月27日 お気に入り 写真 肉 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ 火は通ってると思います! こんな感じのやつ、大人が食べましたがなんともなかったです♪ 子どもに食べさせるなら念には念を入れてチンします💦 6月26日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。 中心以外の部分を食べさせました😊 残りは主人が食べてましたが…今のところ大丈夫です‼️ 6月27日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
中心以外の部分を食べさせました😊
残りは主人が食べてましたが…今のところ大丈夫です‼️