コメント

はじめてのママリ🔰
いつごろ行かれますか?
はじめてのママリ🔰
いつごろ行かれますか?
「キャンプ」に関する質問
ネイティブキャンプのネイティブ受け放題をされたことある方教えてください。 子どもの受講を検討していますが、 講師の方はたくさん在籍されてるのでしょうか? 受けたい時に講師がいないということはないでしょうか?
小学校低学年、サマーキャンプに送り出したことがあるかた、今年初めて参加させてみるかた! リュックの容量どれぐらいですか? 小2女子4泊5日です。 調べてみたら40Lぐらい、と目星がついてきたのですが、実際どうなの…
大阪の泉南市にあるキャンプ場(奥入間温泉などの近く)古民家風のたてものに お盆 泊まりに行こうか考えています。 山や川のちかくです。 エアコンなしってきついでしょうか? 都市部から離れた山や川がある方で夏に過…
お出かけ人気の質問ランキング
ぐーみ
行ければ7月か8月ですが、日程はあまりこだわらずって感じです😊
はじめてのママリ🔰
7.8月なら海より山がおすすめです!
山口ですが、須川家族旅行村は川がめちゃくちゃきれいで水がめちゃくちゃ冷たくて気持ちいいです☺️
昨年の猛暑に行きましたが、夜は20度ぐらいでした。
あとは大鬼谷もおすすめです☺️
ぐーみ
コメントありがとうございます!
須川家族旅行村調べました!💡
私は山派なので、川と木陰があるのめちゃくちゃ理想です!😆
大鬼谷は旦那が熱望してますが、人気で予約がとれん…と嘆いてました😂
はじめてのママリ🔰
大鬼谷は広くてサイトもたくさんあるけど、予約とれないですよね💦
大鬼谷はキャンプ場奥の雄滝と雌滝があるんですが、めちゃくちゃマイナスイオン感じられる所で昼間でもめちゃくちゃ涼しいです☺️
須川はなかなか体験できない五右衛門風呂もオススメです!珍しくて子供たちは楽しそうでした☺️