子育て・グッズ 生後9か月です。最近一人でお座りして『あーーーー!』と言いながら両腕… 生後9か月です。 最近一人でお座りして『あーーーー!!』と言いながら 両腕を上下にフリフリして遊んでることがあります。 家族に向かってすることもあるんですが、 一人でしてることもあります😣 上の子はそんなことしてなかったと思うんですが、これって一人遊びなんでしょうか?😖 最終更新:2024年6月17日 お気に入り 遊び 家族 上の子 はじめてのママリ🔰(1歳11ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント くま うちの子もよくやってます😂ひとり遊びだと思います😊 6月17日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます🌱 同じ方がいて安心しました🥹 一人遊びですね! 6月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます🌱
同じ方がいて安心しました🥹
一人遊びですね!