妊娠・出産 パンツが無意識に結構濡れてて破水!?と思って急いで受診したけど違いま… パンツが無意識に結構濡れてて破水!?と思って急いで受診したけど違いました〜😂 尿漏れにしては酷いな。笑 1人目は破水➕出血もあってすぐわかったけど💦 一応NSTして30分で100の張りが一回だけあったけど耐えれるし、多分前駆だからってことでお家に帰って来れた〜。 今週最後の外食があるし、赤ちゃんかなり小さめでもう少しお腹にいてほしいからよかった🥺 最終更新:6月17日 お気に入り 破水 赤ちゃん パンツ 外食 NST はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント