子育て・グッズ 2歳息子が滑り台から落ちました。その時はその後も歩いて、すぐ泣き止み… 2歳息子が滑り台から落ちました。 その時はその後も歩いて、すぐ泣き止みました。お家でも歩いてましたがご飯の後急に足を地べたにつけると痛そうに泣き、抱っこ求めてきます。 片足がつけずに、歩けないみたいです。 これはなんでしょう。 最終更新:2024年6月17日 お気に入り 1 2歳 息子 ご飯 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 腫れたりはないのですか? 私なら一応病院行きます😣 6月17日 退会ユーザー 落ちたからだと思うのですが…受診はしたんですか??💦 6月17日 おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント