その他の疑問 腰に巻くリードで犬を p けるか聞きたいです。5キロの小型犬に使います。 犬を飼ってる方で、腰に巻いて両手がフリーになるタイプのリード使っている方いますか? 写真のような感じで腰に巻くリードで両手でベビーカー引ければ良いなと思っているのですが、実際可能なのか聞きたいです! ちなみに5キロの小型犬に使います! 最終更新:2024年6月18日 お気に入り ベビーカー 写真 ぽむぽむ(1歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちには3.8キロのトイプーがいますが意外と力強くて腰だと結構引っ張られるので肩掛けのリード使ってます! 6月17日 ぽむぽむ 写真までありがとうございます! 斜めがけ盲点でした! 腰より斜めがけの方が安定するんですね!! ちなみに斜めがけでベビーカーは押せれてますか?? 6月17日 はじめてのママリ🔰 押せます!手で持つリードより100倍楽です🤣 6月18日 ぽむぽむ 良いこと聞けましたー❣️ 斜めがけ買います!ありがとうございました😊 6月18日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・メーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽむぽむ
写真までありがとうございます!
斜めがけ盲点でした!
腰より斜めがけの方が安定するんですね!!
ちなみに斜めがけでベビーカーは押せれてますか??
はじめてのママリ🔰
押せます!手で持つリードより100倍楽です🤣
ぽむぽむ
良いこと聞けましたー❣️
斜めがけ買います!ありがとうございました😊