子育て・グッズ 4ヶ月前後で完母の方に質問です。授乳時間、授乳間隔どのくらいでしょう… 4ヶ月前後で完母の方に質問です。 授乳時間、授乳間隔どのくらいでしょうか? 大体左右ともに4〜7分程度、平均3時間程度の間隔なのですが みなさんどのくらいですか? 体重が増えていればいいんだと思いますが、ふと気になりまして🤔 ぜひ教えてください! 最終更新:2024年6月17日 お気に入り 体重 完母 授乳間隔 授乳時間 みー(1歳2ヶ月) コメント ひまわり 日中は左右5分ずつで3時間前後、夜間は左右合わせて7分くらいで7〜8時間くらいです🙏 6月17日 みー 同じくらいで安心しました🥺 夜はやっぱり少し短くなりますよね! たまにそのまま寝落ちして タイマーがすごいことになってるときもありますが🤣笑 教えて頂きありがとうございます🌸 6月17日 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みー
同じくらいで安心しました🥺
夜はやっぱり少し短くなりますよね!
たまにそのまま寝落ちして
タイマーがすごいことになってるときもありますが🤣笑
教えて頂きありがとうございます🌸