コメント

ひまわり
日中は左右5分ずつで3時間前後、夜間は左右合わせて7分くらいで7〜8時間くらいです🙏
ひまわり
日中は左右5分ずつで3時間前後、夜間は左右合わせて7分くらいで7〜8時間くらいです🙏
「授乳間隔」に関する質問
急にミルクを残すようになりました。 混合育児で、最近まで母乳20分+ミルク70mlを毎回ゴクゴク完飲していたのに、生後2カ月過ぎから急にミルクを残すようになりました。 哺乳瓶を咥えさせても、舌で押しのけたり動きが…
生後25日の新生児を育ててます。 昼間12時頃からずっと起きていて寝たと思ってもしばらくするとすぐ起きてしまい、 夕方5時にお風呂、6時前に授乳してから爆睡しています。 9時に上の子達と上に連れてきたのですが爆睡…
【義家族との価値観の違い、、、】 長文で吐き出してます、すいません🥹 2月に出産をして家族などからお祝いをもらうタイミングがあったのですがその時やそれ以降にモヤッとしたことで、、、 義母からもお祝いをもらい(…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みー
同じくらいで安心しました🥺
夜はやっぱり少し短くなりますよね!
たまにそのまま寝落ちして
タイマーがすごいことになってるときもありますが🤣笑
教えて頂きありがとうございます🌸