サプリ・健康 食物アレルギーもちの方って少量食べただけで、症状出ますか? 食物アレルギーもちの方って少量食べただけで、症状出ますか? 最終更新:6月17日 お気に入り 1 症状 ゆかちゃん(6歳, 7歳) コメント さらい アレルギーの度合いによると思います。その人によるけど、、 6月17日 ゆかちゃん 息子ですが数日前に少量蕎麦を食べさせたら何もなく、今日夕飯で蕎麦を1人前食べさせても大丈夫でしょうか? 6月17日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆかちゃん
息子ですが数日前に少量蕎麦を食べさせたら何もなく、今日夕飯で蕎麦を1人前食べさせても大丈夫でしょうか?