コメント
ママリ
夏休みは預かり保育使って働きます!
退会ユーザー
預かり保育のない幼稚園ですか?預かり保育を利用して普通に働いてましたよ!
-
ゆぴぴ
預かり保育あるかよくよくホームページみてみたら預かりあるみたいなので預かり保育利用しながら働けるみたいです!😭
良かったです😭- 6月17日
ママリ
夏休みは預かり保育使って働きます!
退会ユーザー
預かり保育のない幼稚園ですか?預かり保育を利用して普通に働いてましたよ!
ゆぴぴ
預かり保育あるかよくよくホームページみてみたら預かりあるみたいなので預かり保育利用しながら働けるみたいです!😭
良かったです😭
「パート」に関する質問
素朴な疑問です。一生パートや派遣、契約社員のままだとヤバいと思いますか?例えば正社員でボーナスはあったとしても月給が安ければキツイですよね。それにボーナスがあっても2ヶ月分とかだと安い月給の2ヶ月分だと魅力…
生後7ヶ月、2歳、4歳の子が居て(全員保育園入ってます)体調不良で仕事1ヶ月以上来れないって普通にありますか?? 1ヶ月休んで、少しきて、また今1ヶ月と少し休んでるパートの方がいます😂 周りもそろそろ嫌気がさして…
働かれているママさんご本人が600以上稼がれている方。 資格、職種、その職は何年目、フルタイムor時短orパート 知りたいです。 薬剤師パートで平日週4は9-17、週1は9-13 なのですがまぁそんな手取りも多くなく💧 私の倍…
お仕事人気の質問ランキング
ゆぴぴ
やはり預かり保育あるところであれば預かり使って働けますよね😭
以前働いてたところで、行こうとしてる園に通わせてるママさんも夏休み期間中全部休んだりはしてなかったような、、、と思いまして😓
ご回答ありがとうございます🙌