妊活 妊娠検査薬のタイミングについて相談中。高温期何日目にするのが良いでしょうか? 妊娠検査薬について 画像の通り明日が生理予定日なのですが、 いつ妊娠検査薬をしようかとソワソワしています。 今は高温期何日目になるのでしょうか? アドバイス頂きたいです🥺 よろしくお願いします🙇♀️ 最終更新:6月19日 お気に入り 妊娠検査薬 生理予定日 高温期 ぺこり(妊娠27週目) コメント ままりん 高温期10日目かなー?と思いました! 6月17日 ぺこり ご回答ありがとうございます🥰 10日目ということはあと4日後に生理がくる可能性があると考えたら良いでしょうか?? 6月17日 ままりん 生理は排卵日から14±2日でくると思います☺️ いい感じで体温上がってますね! 6月17日 ぺこり 詳しくありがとうございます☺️ 高温期14日±2ではなく、排卵日から14日±2なんですね!めちゃくちゃ勉強になります…😭✨ 6月17日 ままりん 排卵日翌日から体温上がってなくても高温期扱いになりますよ!☺️ 妊娠してるといいですね😌🙏✨ 6月18日 ぺこり 教えて頂きありがとうございます♫ 今日検査してみたら陽性がでました🥲✨ これからドキドキします…💕 6月19日 ままりん えー!💕 おめでとうございます🥺👏 まだまだ不安な時期と思いますので、お身体を大事になさってくださいね☺️ 6月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぺこり
ご回答ありがとうございます🥰
10日目ということはあと4日後に生理がくる可能性があると考えたら良いでしょうか??
ままりん
生理は排卵日から14±2日でくると思います☺️
いい感じで体温上がってますね!
ぺこり
詳しくありがとうございます☺️
高温期14日±2ではなく、排卵日から14日±2なんですね!めちゃくちゃ勉強になります…😭✨
ままりん
排卵日翌日から体温上がってなくても高温期扱いになりますよ!☺️
妊娠してるといいですね😌🙏✨
ぺこり
教えて頂きありがとうございます♫
今日検査してみたら陽性がでました🥲✨
これからドキドキします…💕
ままりん
えー!💕
おめでとうございます🥺👏
まだまだ不安な時期と思いますので、お身体を大事になさってくださいね☺️