コメント
まるまる
使ってましたよー😊
臭かったかは記憶があまりないですが…洗って消えなかったらミルトンみたいな除菌水に付けてから使ってたと思います🤔💦
まるまる
使ってましたよー😊
臭かったかは記憶があまりないですが…洗って消えなかったらミルトンみたいな除菌水に付けてから使ってたと思います🤔💦
「離乳食」に関する質問
実際みなさん離乳食ってどのくらい手作りされていますか? 私は離乳食始まって2週間ほどたちますがまだ一度も手作りしていません💦 少量のために手作りするのが面倒なのと食べるかわからないものに時間費やすのが面倒で😣 …
離乳食について 来週10倍粥からスタート予定です。 ママリで検索するとフリーズドライのお米で始めてる方も多いみたいですが、写真のようなものですか?🙂 みなさん最初は手作り、フリーズドライどちらをあげましたか? 最…
※写真を見て教えてほしいです。 ほっぺから口まわりのこれは、アレルギーの症状ですか? それともご飯かぶれですか? さっきたまごボーロを食べていましたが、今まで強い反応が出たことはありません。 離乳食の卵は今進…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど!試供品があるので使ってみます!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます❣️