※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あちゃん
その他の疑問

アカチャンホンポのタブレット端末で注文したことある方いますか?(><)

アカチャンホンポのタブレット端末で
注文したことある方いますか?(><)

コメント

s♡

注文したことありますよ^^*

• あちゃん

あちゃん

早いお返事ありがとうございます!♡
    どの宅配業者が届けてくれましたか?
    荷物が今どこにあるかとかの追跡サービス?とかって見れないんですかね?(><)

• 4月6日
  • s♡

s♡

だいぶ前だったので、どの配達業者かは忘れたんですが、確かヤマトか佐川だったと思います(>_<)
    追跡サービスもありましたよ!

• 4月6日
  • あちゃん

あちゃん

ほんとですか?(><)
    今手元に注文書の控えはあるんですけど、伝票番号とか配達業者とか載ってないので調べられず(;_;)
    なんかほかに控えみたいなのって貰えましたか?(><)

• 4月6日
rai

店員さんに教えてもらいながらですが注文したことありますよ👍💓

• あちゃん

あちゃん

お返事ありがとうございます♡!
    どこの配達業者が届けてくれましたか?
    商品追跡サービス?みたいなのってないんですかね?(><)

• 4月6日
  • rai

rai

追跡サービスがあるかどうかはわからないですが、佐川急便で届きました💡
    ご心配ならアカチャンホンポにお問い合わせされたらわかるかもしれないですよー👍✨
    ちなみに商品によるのかもしれませんがタブレットで頼んで2日後に届きました💡

• 4月6日
  • あちゃん

あちゃん

ありがとうございます◎
    そうですね(><)今日で4日経つので今日届かなかったら明日にでも問い合せてみようと思います!◡̈

• 4月6日
  • rai

rai

グッドアンサーありがとうございます🙏💓

• 4月7日