コメント

ママリ
未開封で、持ち歩いてた程度なら食べさせます!
車の中とか、日が当たるベンチとかに置いておいたなら止めておきます🤔
ママリ
未開封で、持ち歩いてた程度なら食べさせます!
車の中とか、日が当たるベンチとかに置いておいたなら止めておきます🤔
「ベビーフード」に関する質問
トイザらスでやってる、 ベビーフード20点以上25%オフのセールは、 どのくらいの頻度であるものですか??? 14日でこの間のセールは終わってしまってたみたいで 行き逃してしまいましたーーーーっ!💦 次はいつ頃でしょ…
ベビーフードを出先ではじめてあげようと購入しました!が、まだ家では素材の味しか口に入れていません(出汁も含め)。 いきなりすぎるかな...食べなくなるの心配だな... そして、アレルギー品目も新種は1つずつになるよ…
外出時に瓶タイプのベビーフードを持って行く方! 温める際はやはり器を移し替えてレンジでチンって感じですか? それとも別の方法があったりしますか? 温めないと食べてくれなくて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
車の中はさすがにやばいと思ってカバンに入れといたんですけどどっちにしろ外も暑かったよなって思って😓
大丈夫なら食べさせたいんですが!
ママリ
暑くても人が過ごせる程度なら大丈夫かなぁと…🤔
まだ体温超えみたいな気温にはなってないでしょうし。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!