妊娠・出産 14時からお腹が張り、痛みがある。間隔は測っていないが、前駆陣痛か悩んでいる。本陣痛は規則的な張りと痛みが特徴ですか?息子を迎えに行くが破水はしないでほしい。 14時くらいから頻回にお腹張る&ドーンとした痛み。 間隔測ってなかったけど測った方がよいかな、、? でもずっと腰痛いって感じだしこれは前駆陣痛なのか? 1人目破水してから急激な陣痛きたから陣痛の始まりがわからない😂 今から息子お迎え行って歯医者行くけど破水とかはしないでくれ、、、 本陣痛の始まりは規則的な張りと痛みですよね? 最終更新:6月17日 お気に入り 前駆陣痛 破水 歯医者 息子 はじめてのママリ🔰 コメント さりな とりあえず産院に聞いてみましょうよ💦 腰から始まるのもあるって話ですよ、上の子帰って来ちゃうと身動き取れなくなるし… 6月17日 はじめてのママリ🔰 とりあえず旦那が休みなので息子のは旦那にお願いしました〜! 今は動ける感じですが、念のため自宅で様子見ます🏠 6月17日 さりな 良かった!旦那さん居たんですね👍 6月17日 はじめてのママリ🔰 風邪引いてての休みだったので頼み辛かったですが、、 今はこちらを優先します! 6月17日 おすすめのママリまとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
とりあえず旦那が休みなので息子のは旦那にお願いしました〜!
今は動ける感じですが、念のため自宅で様子見ます🏠
さりな
良かった!旦那さん居たんですね👍
はじめてのママリ🔰
風邪引いてての休みだったので頼み辛かったですが、、
今はこちらを優先します!