お出かけ ベビーカーの暑さ対策について、冷感シートやファンシート、扇風機など悩んでいます。おすすめアイテムがあれば教えてください。 【ベビーカーの暑さ対策について】 すでにじわじわ夏の気配を感じており、焦っております😅笑 去年は里帰り中、車移動でベビーカーを使っておりませんでした.. 調べると冷感シートやファンシート、扇風機?等あり迷ってしまい買えずにいます。 これがいいよ☝️や これオススメ🌟というものがあれば教えてください🙇♀️✨ 最終更新:2024年6月17日 お気に入り 2 里帰り ベビーカー 車 むぎ(妊娠19週目, 2歳2ヶ月) コメント 🧸 近場で使う程度だったら冷感シート(時間が経つと保冷剤がぬるくなるので)、 長時間になりそうな時はエアラブ付けてます!😊 6月17日 むぎ 参考になります🥺ありがとうございます! エアラブ、購入検討中なのですがやはりいいですか?❣️ 三種類?ありますよね、迷っていて💭 6月17日 🧸 チャイルドシート載せると背中びっしょりになるのですが、エアラブ付けてると全然汗かかないです😊! わたしはエアラブ3のドーナッツ買いました(^ω^)🍩 6月17日 むぎ わ!それは効果絶大ですね🥺✨ 貴重なレビューありがとうございました☺️ 6月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
むぎ
参考になります🥺ありがとうございます!
エアラブ、購入検討中なのですがやはりいいですか?❣️
三種類?ありますよね、迷っていて💭
🧸
チャイルドシート載せると背中びっしょりになるのですが、エアラブ付けてると全然汗かかないです😊!
わたしはエアラブ3のドーナッツ買いました(^ω^)🍩
むぎ
わ!それは効果絶大ですね🥺✨
貴重なレビューありがとうございました☺️