コメント
ゆんたん
私は、2人目の1ヶ月ごとの検診を2ヶ月行きませんでした😂
理由は、私の実家が県外でその時帰ってて、インフルエンザが家族に充満し、(私と娘にはうつりませんでしたが)念のため、1週間実家に残る事になり、それからずるずると、先延ばし、先延ばし…みたいな感じです😭
先生には怒られました😅
ゆんたん
私は、2人目の1ヶ月ごとの検診を2ヶ月行きませんでした😂
理由は、私の実家が県外でその時帰ってて、インフルエンザが家族に充満し、(私と娘にはうつりませんでしたが)念のため、1週間実家に残る事になり、それからずるずると、先延ばし、先延ばし…みたいな感じです😭
先生には怒られました😅
「妊婦健診」に関する質問
ただの愚痴です。 不妊治療1年半を経て、現在妊娠7ヶ月の初マタです。 夫とはお見合いに近い出会いで、恋愛感情より「この人となら結婚してもいいかな」という気持ちで結婚しました。仲が悪いわけではありませんが、お…
22週の妊婦健診で上の血圧が139(下は74)でした😭 前回赤ちゃんが小さめだったからご飯をしっかり食べることに意識がいきすぎて、塩分とか気にしてなかった…と後悔しています… 先生からは血圧が気になるから気をつけよう…
妊婦健診補助券について質問です。 20週の時に総合病院とかかりつけクリニックの2カ所健診必要で、20週の補助券は総合病院で使用しました。かかりつけクリニックでは自費だろうと思ったのですが24週からの補助券が使える…
妊娠・出産人気の質問ランキング
Rmama𓂄
回答ありがとうございます!
2ヶ月はまずいですね(^^;;
うちも、息子が体調不良で先月末に予定していた健診へ行けずまだ今も行っていない状況で…。再来週くらいに行く予定なのですが大丈夫かなーと思いまして😅😅