コメント

ゆんたん
私は、2人目の1ヶ月ごとの検診を2ヶ月行きませんでした😂
理由は、私の実家が県外でその時帰ってて、インフルエンザが家族に充満し、(私と娘にはうつりませんでしたが)念のため、1週間実家に残る事になり、それからずるずると、先延ばし、先延ばし…みたいな感じです😭
先生には怒られました😅
ゆんたん
私は、2人目の1ヶ月ごとの検診を2ヶ月行きませんでした😂
理由は、私の実家が県外でその時帰ってて、インフルエンザが家族に充満し、(私と娘にはうつりませんでしたが)念のため、1週間実家に残る事になり、それからずるずると、先延ばし、先延ばし…みたいな感じです😭
先生には怒られました😅
「妊婦健診」に関する質問
来週18wで妊婦健診なのですが みなさん18wの頃は体重 プラス何キロくらいでしたか🥹? 食べても食べてもお腹すきます… しかもポテチとかマックとか そういうものばっかり食べたくなります😭 つわりが早くから始まってガツ…
東京都板橋区の荘病院について教えてください! こちらは妊婦健診及び出産費用はクレジットカードで支払いは可能でしょうか? また、こちらで出産された方はおすすめの医師がいれば教えていただけますと嬉しいです!
34w3d 胎動少な過ぎ…? 全く感じない訳ではないのですが 1人目のときよりダイナミックな感じがなく 時々思いっきり蹴られてイタタとなるくらいで ゴニョゴニョ、トンッくらいで力が弱いような… 本当に大人しい気がします…
妊娠・出産人気の質問ランキング
Rmama𓂄
回答ありがとうございます!
2ヶ月はまずいですね(^^;;
うちも、息子が体調不良で先月末に予定していた健診へ行けずまだ今も行っていない状況で…。再来週くらいに行く予定なのですが大丈夫かなーと思いまして😅😅