コメント

ゆんたん
私は、2人目の1ヶ月ごとの検診を2ヶ月行きませんでした😂
理由は、私の実家が県外でその時帰ってて、インフルエンザが家族に充満し、(私と娘にはうつりませんでしたが)念のため、1週間実家に残る事になり、それからずるずると、先延ばし、先延ばし…みたいな感じです😭
先生には怒られました😅
ゆんたん
私は、2人目の1ヶ月ごとの検診を2ヶ月行きませんでした😂
理由は、私の実家が県外でその時帰ってて、インフルエンザが家族に充満し、(私と娘にはうつりませんでしたが)念のため、1週間実家に残る事になり、それからずるずると、先延ばし、先延ばし…みたいな感じです😭
先生には怒られました😅
「妊婦」に関する質問
もう少しで妊婦生活も終わりなんだなー やっぱり少し寂しいね 苦しい、早く産みたいばかり言ってたけど、 お腹の中で元気に動く赤ちゃんと ゆったり過ごしてる時間も癒しだったんだなー
⚠️エコー写真あり 3人目妊娠中の妊婦です。勝手に女の子の予感がしていたのですが、16wのエコーがこれでした!たぶん男の子だね、16wだからまだわからないけど、と先生に言われましたが、これは100%男の子だと思って良…
今36週妊婦です〜 台風が近づいてますが 台風で警報になったら自宅待機と学校から言われてますが 警報出てないの時の雨、風強い時の送迎迷います😭 わたしは車の免許あり、車ありますが 通学路が歩道との仕切りがなく 学生…
妊娠・出産人気の質問ランキング
Rmama𓂄
回答ありがとうございます!
2ヶ月はまずいですね(^^;;
うちも、息子が体調不良で先月末に予定していた健診へ行けずまだ今も行っていない状況で…。再来週くらいに行く予定なのですが大丈夫かなーと思いまして😅😅