はじめてのママリ🔰
私は画像右側のタイプを使っています。
子どもが幼稚園に通うまで一緒にスーパーなどに行くのでカゴありじゃないと無理でした💧一体型のほうが安定感ありそうですが、カゴないと不便だなと思います。
チャイルドシートに乗れるのも未就学児の時だけ、前に乗れるのも3歳なるくらいまでかなと思うので、何歳差が理想か、子ども2人になった時にどういう生活してるか想像してみて…ですね🤔
はじめてのママリ🔰
私は画像右側のタイプを使っています。
子どもが幼稚園に通うまで一緒にスーパーなどに行くのでカゴありじゃないと無理でした💧一体型のほうが安定感ありそうですが、カゴないと不便だなと思います。
チャイルドシートに乗れるのも未就学児の時だけ、前に乗れるのも3歳なるくらいまでかなと思うので、何歳差が理想か、子ども2人になった時にどういう生活してるか想像してみて…ですね🤔
「2人目」に関する質問
現在完母の方!!! 新生児期(生後12日前後)の授乳回数や授乳間隔教えてもらえませんか?? 可能であればピヨログなどの記録のスクショを見せてもらいたいです🥹🤍 (1人目は寝ない子だったので頻回授乳でしたが、2人目は比…
ゲーマーママさん来てください🙋♀️ 出産終わって1週間とかで普通にフレンドとゲーム🎮してる新ママはどうなってるのでしょうか?😳 私2人目だけど1人目のときも新生児のときはどう足掻いても無理だった… 1時間とかでも起…
歳の差離して2人目を作ろうと考えてたけど、1人目が成長するにつれやっぱりいまさら2人はいいやとなって結局一人っ子にした人とかっていますか? 2歳の娘が居るんですが妊娠中の悪阻がキツすぎて水も飲めずに入院レベル…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント