子育て・グッズ チャイルドシートとベビーカー何を買うか迷ってます!お金のことを考えて… チャイルドシートとベビーカー何を買うか迷ってます! お金のことを考えてどちらかはリサイクルショップでもいいかな…とも思ってますが… それともやはりどちらも新品で買うべきでしょうか! 色々見てみるとほんとにピンキリですよね! 高いのがいいのか少し安めの2万くらいでもいいのか迷ってます🤔 実際に買われた方教えてください🙇♀️ 車はレクサスのLBXです。 おすすめのチャイルドシート教えて欲しいです! 最終更新:1時間前 お気に入り チャイルドシート ベビーカー おすすめ 車 リサイクル お金 まや(妊娠31週目) コメント はじめてのママリ🔰 ベビーカーは中古でも良いかもですが、 チャイルドシートは安全性を考えると安くても最新基準を満たした新品が良いかなと思います💦 4時間前 まや やはりそうですよね… チャイルドシートの方がいいもの新品で買うべきですね!ありがとうございます! 1時間前 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まや
やはりそうですよね…
チャイルドシートの方がいいもの新品で買うべきですね!ありがとうございます!