ファッション・コスメ 産後、ジェルネイルを再開して、7か月経ちました。月1回お店で施術して… 産後、ジェルネイルを再開して、7か月経ちました。 月1回お店で施術してもらっていますが、巻き爪が気になるようになり、今日施術してもらった際にも少し巻き爪気味だと言われました。 自爪も薄くなりかけているし、今回でしばらくやめようかと思うのですが、ジェルネイルを休めば巻き爪は自然と治りますか? 痛みなどはなく、自分で見て少し分かる程度です。 ネイルに詳しい方、教えていただけますか? 最終更新:6月18日 お気に入り 1 ネイル 産後 巻き爪 ママリ(2歳2ヶ月, 6歳) コメント RA 自然には治らないですよ 巻き爪を戻すジェルネイルもいま結構多いのでそれをしたら戻ると思います! 6月18日 おすすめのママリまとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント