お出かけ メニエール、外出先で、大発作がおこったら、どうしたらよいですか? メニエール、外出先で、大発作がおこったら、どうしたらよいですか? 最終更新:6月17日 お気に入り 外出 しぃ コメント はじめてのママリ🔰 横になれる所探すか、とりあえず座れるなら落ち着くまで座って休む感じですかね?😢外でなると辛いですよね😢 6月17日 しぃ なるほどですね。 横になるところまでたどりつけるか、、まずは、すわるがいいですね。 ありがとうございます。 なかなか、それが不安で、、外出もこわくなってます💧 6月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しぃ
なるほどですね。
横になるところまでたどりつけるか、、まずは、すわるがいいですね。
ありがとうございます。
なかなか、それが不安で、、外出もこわくなってます💧