子育て・グッズ 娘が風邪の治りかけで、プール見学させるべきか迷っています。楽しみにしているけど、再発のリスクも考えると悩ましいです。 明日幼稚園のプールがあります あっさいプールですが、風邪の治りかけです。 先週は丸1週間休みました。 プール見学させるべきですよね?? 娘は楽しみにしていてなんかかわいそうです😢 でもぶり返してまた熱出る方が可哀想ですよね、、 最終更新:2024年6月17日 お気に入り 幼稚園 プール 熱 ママちゃん(妊娠25週目, 2歳1ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント maman 息子もプール大好きですが、咳が長引いてるのでプールNGにしてます😭 なんだか心が痛いですよね🥺 6月17日 ママちゃん 明日は大雨みたいなのでなんとか大丈夫でした笑 久しぶりに雨に感謝しました😂 6月17日 maman よかったです!笑 私も今日みんなプールしなかった〜って言われるとよかったー!ってなります🤣 6月17日 ママちゃん わかります!! でも入る気満々でみんな入れなかったーって言われるとちょっとなんとも言えなくなります笑 6月17日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママちゃん
明日は大雨みたいなのでなんとか大丈夫でした笑
久しぶりに雨に感謝しました😂
maman
よかったです!笑
私も今日みんなプールしなかった〜って言われるとよかったー!ってなります🤣
ママちゃん
わかります!!
でも入る気満々でみんな入れなかったーって言われるとちょっとなんとも言えなくなります笑