子育て・グッズ 突発の時って熱は下がらずずっと高いままですか?長女が一度やってるんで… 突発の時って熱は下がらずずっと高いままですか? 長女が一度やってるんですが2年前のことで覚えてません🥲 次女が先週の金曜に38℃で保育園早退で、その日の夕方に小児科行きましたが熱が下がってました。 一回下がってるから突発ではないと言われました。 昨日の夜から上がって39℃まで上がりましたが、坐薬で下がったり上がったりを繰り返してます。 今日も夕方に病院です。 最終更新:2024年6月17日 お気に入り 保育園 小児科 病院 熱 ハム(1歳7ヶ月, 3歳10ヶ月) コメント ままり 高熱が3.4日続いて、下がったら発疹が出ると言われましたね!! 下がったり上がったりはしないと思います! 6月17日 おすすめのママリまとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント