子育て・グッズ お昼離乳食食べてたんですけど、詰まったか気管に入りかけて咳き込んで… お昼離乳食食べてたんですけど、詰まったか気管に入りかけて咳き込んで嘔吐しました🤮 いつもはミルクなしですが、12時過ぎにミルク飲ませました いつもだと15時ごろにミルクあげてるんですけど、15時ごろにミルクあげてもいいでしょうか? 3時間ギリだってない感じです 夜の離乳食は17時半〜18時ごろですが、離乳食を早めにあげて寝る前にミルクの方がいいですか? 最終更新:6月17日 お気に入り ミルク 離乳食 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント